СРО СДСКО Ассоциация "Саморегулируемая организация "Союз дорожников и строителей Курской области"

Ассоциация имеет право выдачи свидетельств о допуске, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства,
в том числе особо опасных и технически сложных объектов, объектов использования атомной энергии

 


  
  

Новости

  

Адрес: 305003, г. Курск, ул. Бойцов 9-й Дивизии, 179а; Тел.:(4712)39-90-77, (4712)39-90-78; e-mail: info@sdsko.ru

         

Во исполнение поручения Губернатора Курской области А.Н. Михайлова до сведения НП «СРО «СДСКО» Комитетом строительства и архитектуры Курской области была доведена информация, поступившая от руководства корпорации, которая по технологии австрийской компании «ДЮРИСОЛ» монолитного строительства на территории России производит блоки несъемной опалубки заданной формы: стандартная длина - 500 мм, высота - 250 мм, толщина варьируется в зависимости от назначения. Типовые серии содержат стандартные, рядные, универсальные блоки для возведения малоэтажных жилых домов и административных зданий; социально-бытового назначения многоквартирных домов и шумозащитных конструкций вдоль автомагистралей и железных дорог; в т. ч. для возведения наружных и внутренних несущих стен и межкомнатных перегородок; для формирования углов, перемычек, торцов, дверных и оконных проемов. Производство блоков несъемной опалубки на данном предприятии в России в год составляет 400 тыс. кв. м. жилой площади. Номенклатура блоков несъемной опалубки строительной технологии ДЮРИСОЛ сертифицирована в соответствии с действующим законодательством РФ.

Минрегион РФ в своем письме 17763-ИП/08 от 06.07.2011 г. в адрес фонда «Перссвет» сообщает, что данная технология монолитного строительства компании «ДЮРИСОЛ» занесена в базу данных Минрегиона РФ. Департамент градостроительной политики г. Москвы в своем письме № ДГТ-4102/1-3 от 12.07.20П г. в адрес фонда «Пересвет» считает целесообразным включить данную технологию в Московский строительный территориальный каталог. Спецстрой РФ в своем письме № 3/1630 от 20.07. J 2 г. считает, что технология возведения здания с несъемной опалубкой компании ДЮРИСОЛ также представляет интерес для подведомственных проектных и строительных организаций. В связи с этим, просим довести изложенную выше информацию по данной технологии до сведения организаций-участников СРО.

В случае заинтересованности более подробную информацию можно получить на сайте www.durisol.ru.

 
  
 
    Дата изменения: 16.10.2017 02:38:29

Главная     Контакты и Реквизиты     Обратная связь     Карта сайта   

 


Все права защищены и охраняются законом   © 2009-2017